Categories
Uncategorized

For my Russian friends

Представляем вам Убежище Берта: оазис кофе в сердце Бухареста!

После того, как Берт посвятил 42 года своей жизни психическому здравоохранению, он отправляется в новое путешествие и приглашает вас присоединиться к нему! Представьте себе уютное кафе, расположенное среди живописных улиц Бухареста, где каждый глоток кофе приносит ощущение теплого облака, а каждая встреча оставляет вас чувствующими себя как дома. Добро пожаловать в Убежище Берта!

Из глубины своей души Берт представляет себе убежище, где местные жители и путешественники могут расслабиться, общаться и создавать драгоценные воспоминания. Но для того чтобы превратить эту мечту в реальность, Берту нужна ваша помощь!

Наш любимый Бухарест скрывает жемчужину, которая ждет своего возрождения – очаровательное здание, которому уже десятки лет, и оно стремится превратиться в убежище уюта и сообщества. Вместе мы можем придать новую жизнь этому историческому сокровищу, сохраняя его наследие и открывая новую главу тепла и гостеприимства.

Но Убежище Берта – это не только о кирпичах и цементе; это о людях, которые наполняют его залы смехом и беседой. Это о аромате свежевареного кофе, витающем в воздухе, смешанном с запахом домашних пирожных и вкусных угощений. Это о создании места, где каждый чувствует себя ценным, услышанным и поднятым.

Присоединяясь к нашей краудфандинговой кампании, вы не только инвестируете в кафе; вы инвестируете в видение – видение инклюзивности, доброты и простых радостей жизни. Ваша поддержка поможет нам ремонтировать, украшать и меблировать Убежище Берта, гарантируя, что каждый угол будет излучать тепло и очарование.

Давайте вместе превратим эту мечту в реальность. Давайте создадим место, где незнакомцы становятся друзьями, и каждое посещение приносит ощущение возвращения домой. Присоединяйтесь к Берту в этом захватывающем путешествии, и давайте создадим что-то по-настоящему особенное в сердце Бухареста.

Спасибо, что верите в Убежище Берта. Ваша щедрость навсегда останется в ткани истории нашего кафе.

С наилучшими пожеланиями,

Берт Верберне
Из Нидерландов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *